Молитва

Я буду ждать,надеяться и верить.
Я буду верить,Боже, до конца!
Возможно ли в подобное поверить,
Что так умру, не совершив дела?
Чем больше замысел, тем больше испытаний,
И горше он,чем ближе он к Творцу.
Не избежать мне никогда страданий,
Но сбереги меня на сем пути,молю!..


Рецензии