В одну реку не заходят дважды

Две судьбы свёл листопад
Много лет тому назад.
Как судьба шутила и играла!
Был любви лишь первый акт
И листва кружила в такт,
Осень нам с тобой кричала: «Браво!»

Увлеклись мы той игрой,
Не заметили с тобой,
Как азарт закрыл пути  друг к другу.
Не узнаешь наперёд,
Завтра, что произойдёт –
Грянула разлуки долгой вьюга.

За окошком листопад,
Нас зовёт с собою в сад,
Где мы познакомились однажды.
Но не зря так говорят,
Хоть для сердца это яд –
В одну реку, не заходят дважды.


Рецензии