сейчас начнется

Опущены шторы, ресницы, исполнены нужные арии,
свеча догорает и воск жирно капает на подоконник.
Сплетаются в пошлость момента цветы и аккорды гитарные,
но главное средство и радость – в немерянных дозах джин-тоник.

Секунды всё громче, всё чаще; как страшно убить предвкушение,
смешную надежду, что вдруг в этот раз всё пойдёт по-другому.
Но дёргает чёртов гормон, и я – словно собака в ошейнике...
давай перекрестимся с первым ударом грядущего грома.


Рецензии
Ужас какой! -а..."шёпот, робкое дыханье..."?

Ольга Сафарова   04.03.2011 10:27     Заявить о нарушении
дрели солвья...

Александр Ра 2   04.03.2011 10:37   Заявить о нарушении
Техногенный Вы наш!

Ольга Сафарова   04.03.2011 11:03   Заявить о нарушении