Однодневная любовь

Ты - моя однодневка
бабочка летняя
где твоя
ветка
     аэродромная?
Меня нескромного
когда бросишь?

Спросишь:
- Что делать буду...
- Не уеду и не забуду

Верить стану
другому стану...


Рецензии