Грудям- практическое применение

Автор: КОТктейль
Тема: Свободная
Опубликовано: 07.02.2010 20:51
Страница: Произведения
Ода грудям
***
Эти нежные, женские груди,
Что ласкаем мы часто глазами -
Кто за это мужчину осудит
Раз плывет красота перед нами ?..

Так упруги, нежны и красивы,
В такт колышатся гордой походке -
Даже дети бывают счастлИвы
Своей мамы соска при находке ...

Убаюканный как на подушке
После Томной любви засыпаю -
Положив твою грудку под ушки ,
Я от нежности словно весь таю ...

Пусть пульсирует сердце под кожей ,
А сосок от желанья набухнет -
Ты на свете, поверь, всех дороже
И любовь никогда не потухнет !..
_____________________________________

ГРУДЯМ- ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.

Эти нежные женские груди,
Как их хочется холить и трогать!
О красе говорить мы не будем.
О практичности скажем немного.

Вот, к примеру, нет рядом подушки,
А так хочется в сон окунуться.
Положу твои груди под ушко-
До утра мне на них не проснуться!

Или дождик нежданно пустился-
Я под груди моментом ныряю.
Пользы две - я от дождика скрылся
И тебе их носить помогаю.

О сосках -вот простая подсказка-
Как увидишь, что туго набухли-
Сразу мажь их светящейся краской,
И любовь никогда не потухнет!


Рецензии
Трудно не согласиься со знатоком предмета, прям инструкция по применению.

Скраб   08.02.2011 14:51     Заявить о нарушении
Оля, хорошо , когда есть чем крыть (укрыть, накрыть):)
а коли нечем, и шиш под блузой:)
Дай совет! С приветом, Лена, та которая землячка:)!

Елена Керчанка -Наеле Кап   10.05.2013 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.