***

Сегодня твой день рожденья,
А значит – праздник для всех,
И в этот час настроенье
С утра предвещает успех!

Не каждый в жизни так сможет
Дарить доброту и тепло,
Всегда и во всем поможет,
Спугнет и прогонит зло.

Хотелось бы чаще встречаться,
Но сутки так коротки
Для смеха, здоровья и счастья,
Что хочется выть от тоски.

И все же я не забуду
Всем сердцем тебе пожелать
Судьбы благосклонной, как чуда,
Которое следует ждать.

Скупится жизнь на подарки,
Не балует радостью встреч,
Но луч доброты твоей яркой
Я буду хранить и беречь.


Рецензии