Испытание

Уже на грани моя доброта
Губы не рисуют улыбку
Закончились хорошие слова
И в душе не играет скрипка

Боль как в вену тупой иглой
Ревность капельницей по телу
Что случилось, скажите со мной
Я уже никому не верю

Не исчезнуть нельзя, не забыться
Многих людей подведу
Как же сердце быстро стучится
Неужели слышит беду.

Мне бы сил поверить в себя
Достойно выстоять испытание
И может быть хоть тогда
Обратят на меня внимание.


Рецензии