Когда апрель обильными дождями

Эхо прошлой любви согреет память,
И не могли мы по-другому всё оставить.
От многого мы отказались и даже от мечты,
Ты помоги мне-забудь,не приходи!

Едва землю пригреют первые лучи,
Я приду в себя после этой ночи.
И услышу,как дождь моросит за окном,
Словно в сердце моём,
Словно в сердце моём,
Словно в сердце моём.

припев:
Когда апрель обильными дождями
Проходит над землёй,
Я вспоминаю то,что было с нами
Между мной и тобой.мной и тобой.

Где бы я не находился на земле,
Знай,я буду думать всегда о тебе!
Не хочу я забывать все наши дни,
И ты их тоже в сердце сохрани,
В сердце сохрани,
В сердце сохрани.

припев:2


Рецензии