В петербургские белые ночи...

Питерским молодожёнам

В петербургские белые ночи
по спокойному руслу Невы,
покидая объятия отчие,
отправляетесь в плаванье вы.

В океане житейском безбрежном,
сохранив идеалы свои,
вы пойдёте под флагом надежды
и под парусом верной любви.

Пусть с годами ваш пыл не иссякнет,
так же теплится нежность в сердцах,
вы, ребята, запомните: счастье
исключительно в Ваших руках.

Охраняйте друг друга от злобы,
не ленитесь, любовь - это труд.
И тогда только добрые всходы
на распаханной ниве взойдут.

Берегите семью от напасти,
вместе радуйтесь солнечным дням.
Мы желаем здоровья и счастья,
мира, смеха и радости вам!


Рецензии