Воспоминания о маме

Душа тоскует, и  видно взгляду.
Спустя столь много лет
Я стала вспоминать всё чаще маму,
Да, только рядом её  нет.

Веду с ней молчаливую беседу,
Прошу прощения в тиши.
За поражение или победу
Теперь нет смысла ворошить.

Не знаю, что мне делать дальше.
И с горькими слезами обращаюсь к ней,
Огородить от пошлости и фальши,
Не покидать меня теплом руки своей.

;


Рецензии