Седые стихи

  Я не знаю , что случилось ,-
  Иль хандра тому виной -
  Словно мгла вокруг сгустилась ,
  Мир заполнив сединой .

  Под окном - сирень седая ,
  И седой над домом дым ,
  И седой комар летает ...
  Да и сам я стал седым ...


Рецензии