Колыбельная

     1 куплет:
Тихо спи, мой малыш, ангел мой.
Ты не плачь, ты пойми всё пройдёт.
Пусть к тебе будет частым гостем - Покой.
Всё, что боль доставляет уйдёт.
    Припев:
Для тебя пусть кровать станет ложем.
Пусть твой сон принесёт только радость.
Посравненью с тобой и Геракл ничтожен
Ты ведь сильный, красивый, как мне мечталось!
     2 куплет:
Спи ты долго, не думай пока ни о чём.
Ведь тебя так давно я хотела.
Мы с тобою всё сможем, ведь мы же вдвоём.
И желаньям моим нет предела.
     Припев - тот же.
     3 куплет:
Я хочу чтоб ты вырос на радость семье.
Чтобы мне помогал иногда.
Тогда сможешь мечтать ты о радости божьей.
А пока у меня лишь желанье, мольба.
     Припев - тот же.


Рецензии
Очень светлая колыбельная!
Вдохновения Вам!
С теплом, Саша.

Саша Бест   13.02.2011 12:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, вам того же!!!

Аделя Хайдарова   13.02.2011 13:10   Заявить о нарушении