Не скучай

припев:(2-й)
Не скучай-он вернётся,знаешь,
Вспоминай,как во снах встречаешь,
Ты и жди каждым днём.
Не забудь,что уже любила,
Ну и пусть счастье не забыла,
Только было,всё было,
Он вернётся опять,чтобы быть вдвоём.

Не скучай-всё пройдёт,ты знаешь,
Не скучай-ты ещё узнаешь.
Ты поймёшь,что он-самый лучший,
Как и день не бывает скучным...
Будешь рядом ты и твои мечты.

Вычеркнешь из жизни ты портрет,
Только он не даст тебе ответ,
Конечно,нет!
И ты знаешь,
И весенним деньком замечтаешь,
Ты снова одна и скучаешь.

Может быть ты просто хотела жить?
Только губ его тепло ни с кем не делить.
И как же быть?
Когда одной тоскливо,
Должна же быть ты хоть когда-нибудь счастливой?

припев:1


Рецензии