На просторах зимних...

Сонное смятение,
Белые поля,
Покрывалом снежным
Устлана земля.

На просторах зимних
Ветер молодой
Вальсы кружит дивные
Вьюгой заводной.

В ледяных одеждах
Греется река,
И природы нежная
Видится рука.

А березы тонкие
В платьицах стоят,
На седом морозе
Серебром горят.


Рецензии