писчее

я нарочно пишу письмо черной ручкой с орлом двуглавым
проворонены титры,главы, строчный гладиолаж стал вислым
если будешь читать внимательно, ты узнаешь о самом главном
самом горькосоленом смысле.
я пишу про щайсливое детство наше,и про щайвель на грядках деда
и про щчай на плите, и про щайдящий больничный режим
и про то что первичное наше уедем, уедем
превращается в попросту "убежим"
и еще я пишу про тарелки, про щчайевые,
про щчайнворды, которые мне все никак, к сожалению, не решить
то мороз у меня, то хандра, то предел усталости
марка слизана на конверт.клейстер горло стянул.першит.
отчего это слово опять промеж букв закралоси


Рецензии
Глубоко берёте и глубоко пишете, сударыня. Это я обо всем мной увиденном. В то же время строчки легки и логичны, словно прикосновение до некоторых истин и вещей, к которым, порой, многие и не доходят вовсе, для вас - пустяк. Это связь с космосом, скажите пожалуйста?)

Кость   22.07.2013 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.