С Урала!

Женщина спрашивает,заходя ко мне в палатку с шапками:
-У Вас нет чисто чёрного берета?
-Есть,вот он висит,-говорю,показывая на белый.
-Так это ж белый!-удивляется женщина.
 На что я невозмутимо отвечаю:
-Правильно,когда чёрный берет чистый,то он всегда белый.
Примерив этот берет,женщина замечает:
-А он не чисто белый.
-Правильно,-говорю,-хамелеон меняет цвет.
И я засмеялась. Потом только женщина с Урала поняла,что это шутка.


Рецензии
бело-чёрная шапка-ВЕЩЬ!!!

Валерий Аверичев   16.03.2019 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.