ОДА

Посмотрите на мясцо -
Это мёртвый,сгнивший гусь!
Что же в нём так хорошо?
Чем же он влюбился в Русь?!

Светлой мудрости оброк
Он скатил в сухую даль
За собой в гниль поволок
Всю сию буржуйску рвань!

Треуголочка его
Превышает лоб
И всё ждёт уже давно -
Как сигануть с ним в гроб.

НО сих полномочий
Никто не снимал.
И пусть худо очень -
И народ засел в подвал
СтрашИтся и пузом кичится..,

Но настанет порог,
Где не посрамиться
Ни один мужичок.

И логики ради
Воскреснет судА
Посмотрим и взглянем,
Свергнет суку она?


Рецензии