Долгожданная весна

 В голубом, весеннем небе
Среди белых облаков
Солнце льет свой свет на землю
И становится тепло

Это к нам, весна вернулась
Долгожданная пора
С ней вернулись птичьи стаи
Пробудив всех, от о сна

Наконец-то ты вернулась
Победила злой мороз
Ты прогнала снег и стужу
Принесла, свою любовь

Снова птицы нам щебечут
В небе радостно кружась
Солнца луч играет с ними
Словно хочет их поймать

Все цветет кругом и пахнет
Пахнут травы на лугах
Пахнут листья на деревьях
И цветочный аромат

Всем уютно и приятно
Суетится детвора
Люди стали улыбаться
Всем ты радость принесла

Я люблю тебя всем сердцем
Ты прекрасная пора
Лучше нет тебя, поверь мне
От тебя я без ума


Рецензии