Это что?

Осторожно касаюсь какого-то липкого вздоха...
Это что? И откуда такое взялось вдруг во мне?
Если осень еще в сентябре начертила мне солнце
И танцует, смеясь, день за днем на оконном стекле...

Отрываю по листику дни календарного года:
В каждом что-то забыто, и что-то уже не забыть...
Осень кончилась днем непрерывного долгого вздоха...
Может просто решила зачем-то кого-то любить?..

6.12.2004г.


Рецензии