Сивилла

В мой сон рекой себя явила
обычным вечером она:
часы похитила у сна –
времён волшебница – сивилла.

Поглубже тишины, урча,
согрела, звёздами играя:
меня пророчествам уча,
всем перемены обещая...

2000-й год.


Рецензии