Дети бараков

Мы выросли под солнцем,
мы дети всех бараков,
и словом как в  сараях
новейшей широты.
Из глины старых сосен
разбит всеобщий лагерь,
могучий такой милый
Российской широты.
И зная свое дело,
мы новый век все строим,
а новые бараки
растут из темноты.
Мы дети перестройки,
какое ваше дело,
до маленькой барачной
гниющей широты.


Рецензии
Опачке! классное стихо!

Эльфийская Лисена   07.02.2011 00:29     Заявить о нарушении