Первое правило нового искусства!

Творцу нового в искусстве, который создаёт произведение
НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМА, следует помнить первое (!) правило
создания и сотворения шедевра: ЭНЕРГИЯ ПЕРВИЧНА, А МАТЕРИЯ ВТОРИЧНА!

СИЛА СОЗИДАЮЩЕГО ДВИЖЕНИЯ ЭНЕРГИИ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОКАЗАНА В
ПРОИЗВЕДЕНИИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КАК ОСНОВА ОСНОВ БЫТИЯ!!!

Это правило инстинктивно ещё, подсознанием, нашли
импрессионисты (понимали ли они это сознанием?), а
затем оно (правило) прошло красной нитью силы через
весь МОДЕРНИЗМ и НОВОЕ искусство http://www.proza.ru/2010/02/25/1588

РОДЖЕР ЭДВИН РОМ


Рецензии