шепчет лунный свет

шепчет лунный свет
твоему плечу
Что-то о зиме
Только я не сплю
Прислонясь к стене
Холод от окна
и бетонный след
На моей спине,
Словно силуэт
Тоненький фальцет
Зимнего дождя
Водит по стеклу
острием гвоздя
только я не сплю,
Жду пока рассвет
пальцем погрозит
Прошлому в ответ
Но еще темно
Холод от окна...
Тяжело молчать,
Когда жмет стена
Ты меня простишь,
Если прошепчу
Все о чем молчу
Твоему плечу.

12,01,2005г.


Рецензии