Пыль Для Тебя

Ты вместо письма, сжигала меня,
Мне не было больно, вот пыль для тебя,
Теперь на закат со слезами смотреть,
И ждать, может быть, мы увидим рассвет.
Мне жаль если нет, подниму паруса,
Уплыву в злую ночь, к тем кто знает меня,
Ну а сердце мое, с каждым стуком в груди,
Превращается в камень, рассыпаясь в пески,
Все мгновенья любви, жар и пламя мое,
Закалят тот песок, посмотри на него, это я.
Ты узнала? Мое имя стекло.


Рецензии