Все так запутанно и сложно...

Все так запутано и сложно.
Порой считаем невозможным,
Что будет так, как мы мечтаем.
Тепло любви лишь согревает.

Надежду каждый день вселяет.
Что будет завтра мы не знаем.
Мы просто любим. Доверяем.
Целуем нежно, обнимаем.

Смеемся, плачем и мечтаем.
В разлуке - вечно вспоминаем.
Грустим мы вместе и скучаем.
Счастье друг с другом мы питаем.

Бывают ссоры и обиды.
Бывают странные секреты.
Молчанье долгое бывает.
И лишь любовь всегда спасает.


Рецензии