Предназначение

В жизни каждого народа,
Есть тропа на два пути.
Первый, он ведёт до бога.
А второй, до тьмы земли.

Но у всех свои значенья,
Выбор – это не призренье.
Но ошибки не потерпит,
И мученья поднесёт!

Осознать не каждый может,
Ведь судьба на волоске,
И нечаянно оступившись.
Будешь ты гореть во тьме!

Рай для счастья будет грешен,
Если это не дано,
Ведь у каждого народа
Предназначение своё.


Рецензии