Проверка на любовь

Два сердца бьются в унисон,
Что может быть прекрасней?
А может это только сон?
Иль подлинное счастье?!

На этот каверзный вопрос
Ответит только время.
Но тут встает другой вопрос:
А хватит ли терпенья?

Так проверяется любовь.
А может и влюбленность.
Любовь простит всегда и все.
А сможет ли влюбленность?

Настал момент – любовь угасла.
А это значит, что она
Не выдержала испытанье не напрасно,
Так как влюбленностью была.

А если чувства не остыли,
Спустя хоть даже много лет,
Все трудности преодолели,
И тут один всего ответ:

Да, здесь та самая любовь,
Что бударажит людям кровь,
И заставляет в унисон
Два сердца биться, и не сон!
  (в ночь с 4 – на 5 февраля 2011г.)


Рецензии