Замутнение

Проблески удивления, недоумения -
А за ними, как всегда, пелена на глазах.
Можно всю жизнь прождать спасения да озарения,
Но всегда помешает липкий предательский страх
За свое жалкое существование.
За упорядоченный быт.
Накрыло опять мутной пленкой сознание -
Вот благородный порыв и забыт.


Рецензии
Мысль правильная и глубокая, но ... это не стихи. Увы.
С уважением ВАН

Vannn   11.12.2011 11:42     Заявить о нарушении