Ты нашла лёгкий путь

романс
Уходя — уходи, у порога не стой.
Ты нашла лёгкий путь и довольно простой.
Всё пройдёт, отболит, так уже решено.
На единстве сердец тень лежала давно.

Разговор, наговор не увиденных лиц,
Чей-то взгляд резанул из-под черных ресниц.
Обжигает глаза  злой огонь ворожбы.
Я поверил тогда в обречённость судьбы.

Открывается дверь и свеча зажжена.
Буд-то ангел крылом, обнимает жена.
За дубовым столом я немного вздремнул,
Но к чему этот сон, я никак не пойму?


Рецензии
Прекрасно и спокойно.
Пишите ещё такие же замечательные стихи!
С теплом, Александра.

Хинария Де Кёя   06.02.2011 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Специально для Вас постараюсь!
Только это был сон...
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   06.02.2011 16:20   Заявить о нарушении