Согласно теории Поля Брэгга

SuperCook/ru
Статья "Как делают искусственное мясо и колбасу "из нефти"".

"Переработка всего 2% ежегодной мировой добычи нефти позволяет произвести до 25 миллионов тонн белка — количества, достаточного для питания 2 миллиардов человек в течение года".

Согласно теории Поля Брега: "Мы то, что мы едим". Я бы сказала, что наши тела созданы из того, что мы сьели в течение своей жизни.
В магазинах продают продукцию, созданную на основе нефтепродуктов, например, искусственные аналоги чёрной икры, мяса и колбасы. Такая продукция содержит белки биоматериалов реликтового периода. Нефть, это отстой силоса реликтового периода. Скушав продукты из нефти, как бы не начали люди мутировать в огромные размеры, подобные тем животным, которые проживали в тот далёкий всем известный меловой период. Вы конечно догадываетесь каких животных я имею в ввиду?


Рецензии
Да и в размерах наших нынешних уже нет необходимости. На крупных животных мы не охотимся, сабельный бой ушёл в прошлое. Войны и производство отданы роботам, а компьютеры могут быть со спичечный коробок. Маленький, но умный человек гораздо экономичнее большого и глупого. Будем мутировать в другую сторону:))))))
Но для для любования мы всё же оставим некоторый контингент из красивых женщин в размерах начала 21 века, таких, как Вы Нина, комсомолок, спортсменок, мастериц на все руки:))))))

Сергей Чибисов   06.02.2011 18:44     Заявить о нарушении