Выплёвывай

Чужих разговоров клей,
и несколько вариантов...
Давай, не молчи теперь,
выплёвывай кровью в вату
слова, что простить себе
не можешь, что вновь задета.
Собака на сене, где
никто не нуждается в этом.
Свергаемая ферзём
(в тот раз защищаясь с тыла),
теряла с короной всё...
как будто в ней что-то было.
Прими же теперь тот дар,
которому ты - подарок.
A слов чужих - не глотай,
раз яд, как бы ни был сладок.


Рецензии
взрослеешь, Саш... всё лучше и лучше пишешь

Роман Ким   16.02.2011 15:04     Заявить о нарушении
спасибо, Ромк, рада слышать..) я себя пока просто "на уровне" чувствую)

Саша Титова   17.02.2011 14:53   Заявить о нарушении