Welcome to UA

Welcome to UA

Вот с детства было интересно, почему пришельцы нападают только на Америку.
А я вот всегда мечтал встретиться хоть с одним, хоть с побитым пришельцем.
Но куда там, американцы где-то за два часа перебивали всех, так, что те даже не успевали долететь до Украины.
Конечно, при этом разрушалась к чертям вся Америка, но за пятнадцать, максимум двадцать, минут рекламы все успевали построить, отремонтировать и обновить. Вот что значит развитое коммунальное хозяйство, индустриальная инфраструктура и социальное страхование.
Такие атаки случались почти каждый месяц, каждый раз, когда я был маленький – очень надеялся, что хоть одного пришельца Брюс Виллис, Сталоне и Шварцнегер проморгают, но они добивали всех до единого, круче, чем доместос - микробов. 
Время шло – я вырос, и понял одну простую истину, пришельцы не прилетят в Украину.
И не потому что Виллис, Сталоне и Шварцнегер стареют, те и в восемьдесят будут шлепать пришельцев как мух и спасать мир.
Просто мы их нифиг не нужны, как в принципе и американцы, но там хоть есть, что разрушать, не то, что у нас.
Но ведь детские мечты никуда не пропадают, они глубоко прячутся в подсознании и ждут удачного момента.
Так и с пришельцами – все говорят, что их нет, но в глубине души верят, что где-то там, в просторах космоса они есть и это делает жизнь более неожиданной и интересной.
Ведь ты знаешь, что когда-нибудь они прилетят, перебьют наконец-то всех американцев и долетят до Украины, а ты будешь стоять возле границы с Польшей и ждать их, с огромным транспарантом: «Welcome to UA».
 


Рецензии
Заставило улыбнуться! :)
...очень интересный подход.

Дмитрий Корж   25.02.2011 11:51     Заявить о нарушении