Привыкай

Мы с тобой молчим,
А жизнь проходит мимо...
Суетливо всюду и тоскливо.
Понимание, как не доступный рай.
Тишина повсюду - привыкай.
Привыкай к тому, что суетлива
Женственная мира половина,
Что порою льется через край
Жизни повседневность - привыкай.
Разные, как в космосе планеты
Мы молчим.
Но вот, столкнувшись где-то
взглядом -
По примеру птичьих стай               
Клином врежемся друг в друга.
Привыкай.

2007г.


Рецензии