нежность

Нежные люди в теплых постелях
Поют друг другу нежные песни
О том, что любят, о том, что верят.
И что на свете всего прелестней.
По-детски искренне, смеясь, мечтают.
О жизни думают и любят жить.
И мудро, взрослые, как в сказке тают
И будто знают - «так может быть».
Ночной прохладой в слова простые
Вмешают краски цветов, вина.
И словно взрослые, ну как святые.
По-детски смотрят глаза в глаза.
Два сердца рядом. Частичка рая.
На нежных нотах два соловья.
Как птицы, ангелы! парят, летают.
Плывут по небу, любовь даря.


Рецензии