Свет

Ночь прикроет нас крылом надежды,
И уронит в счастья темноту.
Никогда уже не стать ей прежней,
Там, где за тобою я иду…

Ночь умоет нас росой тумана -
Ненароком, мимо проходя…
Я тебе на вечность ближе стану -
Свет души в бокал твой исцедя…
 
Ночь нам улыбнется исподлобья…
Не сказав, зачем в урочный час,
Круто развернув свои оглобли,
Нашим светом ослепила нас…

Ночь на нас глаза разинет совьи,
Чтоб запомнить нас на сотню лет…
Просто мы с тобой зовем любовью
Выхода не находящий свет...


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   21.01.2021 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.