Расстрел

          

Всё прошло – не вернётся былое ,
Пожелтевший листок уж упал .
Как в старинном кино всё немое –
Те года , что на смерть променял .
Променял , не страшась и не плача ,
Будто смерть – это дверь в никуда...
Улетела от нас жизнь-удача ,
Отвернулась , ну что ж  -  ерунда !
Разве смерти не выпало счастье
Обрести таких вот сынов !
Разве смерть в вот в такое ненастье
Не память для наших отцов !
...пусть та пуля , пробившая сердце ,
Мне укажет протоптанный путь .
Я открою то тёмное дверце
И уйду – пора отдохнуть...               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.