Ну и что, что рядовой

За Родину,за наш покой
И за любовь мою
Ты на посту,ты часовой
Два года ты в строю
И пусть пока ты в далике
А рядышком друзья
Я буду верно, милый,ждать
Я так люблю тебя


В ночь вернулись холода
Туман стелится с утра
Но дыхание весны
Бежит, бежит вперёд зимы
Знаешь, милый, как я жду
Календарик свой веду
Скоро будет дан приказ
Вытру я слезу из глаз

Вот и солнышко в окно
Снег сошёл уже давно
Скворцы с юга на постой
Возвращаются домой
Ты границу прикрывал
Мирный сон мой охранял
А я наши рубежи
Исходила до межи

Помню проводы твои
Кругом цвели, цвели сады
И кукушка за рекой
Нарушала наш покой
Как к лицу тебе наряд
Мой любимый из солдат
Ну и что, что рядовой
Зато живой и только мой


Рецензии