Счастливых выдают глаза...

Счастливых выдают глаза,
А не отсутствие проблем.
Когда зажглась одна звезда,
Даря любовь всем на земле.

Счастливых выдают глаза,
И та улыбка, что без фальши.
Смотря друг другу прям в глаза,
Любви увидят взгляд пропащий.

Счастливых выдают глаза,
Которые искрятся слёзно.
И та безумная звезда
Улыбкой людям отзовётся.

Счастливых выдают глаза
И та Звезда, что где-то в небе.
И для двоих любви звезда
Будет единственной на свете...


Рецензии
Глаза зеркало души... тут вы правы...
счастливые люди прям светятся...
во второй строфе рифма глаза - глаза... звучит не очень хорошо.

Павел Сух   19.04.2011 17:50     Заявить о нарушении