Батальоны элитных ежей!

Даже если забудешь меня
И из дома прогонишь взашей,
Всё равно будет сниться муйня -
Батальоны элитных ежей!
И когда потеряю работу,
То прокормят меня,ей же ей,
Не какие-то бабы-пьяноты -
Батальоны элитных ежей!
Я им нужен,любим,я им важен,
И идут за мной тенью аллей
Те,чей шаг так воинственно слажен -
Батальоны элитных ежей!
Отомстят за меня злым мормонам,
Ведь они всех военных главней,
Ратоборцы всея обороны -
Батальоны элитных ежей!
Помню в детстве под городом Триром
Спас ежа от детей-дикарей,
Через годы он стал командиром
Батальонов элитных ежей!
И остался он мне благодарен
За спасение жизни своей,
И навек я защитой одарен
Батальонов элитных ежей!
Так творите добро с малолетства -
Всё тогда будет в жизни о,кей,
И оставлю я вам,как наследство,
Батальоны элитных ежей!


Рецензии
привет Кирилл
как жизнь что то не хочеися теряться))))
с ежами или без
меня пригласиил на раьоту в перьмь)))
пока согласился вахтовым способом
нверное проеду через москву
свидимся))))

Феликс Ручаевский   12.02.2011 23:43     Заявить о нарушении
Привет,надеюсь скоро увидимся - всегда рад видеть в гостях!!!Звони!

Кирилл Соломонов   14.02.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.