Как только...

/Нина Атлантова/

06.02.2011

Уж не досадуйте, что зависть нелегка,
Что Вы не хуже, – ясно так наверняка.
Вам объективным быть в оценке не дано,
Но верьте, – всё прояснится само.

Само всё станет на обычные места,
И прекратится в жизни эта суета,
Что Вам покоя беспрерывно не даёт,
А счастье обязательно придёт.

Настанет чудная приятная пора,
Когда Вы в счастье дивном будете с утра,
Душа же Ваша непременно запоёт,
И сразу благоденствие придёт!

Уж не завидуйте, – Вы счастливы вполне:
Вас не тревожат обстоятельства извне.
Беда вся в зависти, что гложет Вас с утра,
Став спутницей, – к рукам Вас прибрала...

Как только вырветесь из пагубных оков,
Вернётся счастье этой жизни Вашей вновь
И будет всюду Вас опять сопровождать,
Чтоб удовлетворенье жизнью дать!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии