Сумасшедшая

Серые стены хлипкими стали,
больше не держут стальные ремни:
я - сумасшедшая, так вы сказали,
я - сумасшедшая, верят они...

Там за окошком виднеется небо
в ровных квадратах невымытых стекол.
Нет, он не бросил, даже не предал,
много серьезней - мой разум он отнял.

Если б поверили мне хоть на йоту
толпы угрюмых врачей/санитаров,
я бы раскрыла секреты полета  -
ах, сколько раз по ночам я летала!

Но вам не внять единственной твари,
чей разум истину смог осознать.
Я - сумасшедшая, так вы сказали.
Я - с-ума-сшедша-я...
Вам лучше знать.

05.02.2010


Рецензии
да.. не ошибся в вас. радует написанное)))
с изюмом

Инверсия Суицид   10.02.2011 00:07     Заявить о нарушении
обещаю соответствовать ожиданиям...
теперь есть стимул ))

Ева Мидлер   10.02.2011 00:12   Заявить о нарушении