Рубай Мне пенять на судьбу?

Рубай: "Мне пенять на судьбу?"

Небеса, дай мне новую долю уж лучше ..., чем прежний позор...
Мне пенять на судьбу? Это глупость пространства... и вздор!
Разум, жизнь хороша...? Её... лучшая роза, то любимой душа.
А, что сердце в крови, то виной кайф судьбы, но почти анаша.


Рецензии