Прочти все мысли до конца

Ложатся строчки на листок,
Пророчествующим примером.
Найду, где жизненный исток.
Не дам, я шанса лицемерам.

Копаясь в жизни, и в себе,
И собирая капли истин.
В ладонях я несу тебе,
Учебник, что тобой пролистан.

Он лишь пролистан, не прочтен...
А ты, открой на той странице,
Где голос мой -истошный стон,
К тебе беспомощно стремится.

Прочти все мысли до конца.
В одну историю сшивая,
Взгляни на мимику лица,
Во мне пророка узнавая.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, искренние! Все прочтённые понравились! Спасибо!

Вероника Пятченко   06.02.2011 16:12     Заявить о нарушении