Как лёгок путь к мечте

Заходит солнца диск за горизонт.
Вселенная включает звёзды ярко.
Ночная магистраль, незримых сил бомонд,
Период рассуждений жарких...

Как лёгок путь к мечте, имеющим мечты,
И как легко с мечтой объединиться.
Разумный гений и любовник красоты,
На крыльях ночи, к нам с любовью мчится.

И я прижмусь к мечте и нежно обниму.
Я счастлив жить в любви и быть любимым.
Всегда её духовный мир пойму,
Пойму и буду в нём необходимым.

И с каждым днём, становиться светлей,
И жизнь идёт на лад и мир контрастней.
Я знаю, что люблю и в том обязан ей.
И во вселенной нет любви прекрасней.

Косаюсь нежных губ, пьянея от любви.
И так от этого становится приятно,
Что трудно мне дышать и пульса нет в крови
Я на дороге в рай и нет пути обратно.

Я только одного посмею пожелать,
Чтоб вера в ней на век укоренилась.
И чтоб без веры ей не пить ни жить не спать,
Чтоб с верой днём жила и вера ночью снилась.


Рецензии