Убийца-Душа Изгоя

Его клинок подобен Вихрю,
А щит блестает в свете дня,
Он выжил,несмотря на войны,
Где кровь оттенка янтаря.
Пусть тело в шрамах,
А душа изгоя.
Он закалился в вечном пламени огня,
Что жертвуя людей,кромсало,
вскрывало, жгло и ранило любя.
Модернизировало.Изнемогало.
Апгрейдизировало,зла не тая.
А он,рождённый заново в потёмках,
Забыл что он такое.
Он убивал.И выжил.
С триумфом покорив столицу.
Вгрызаясь в сотни порабощенных Я.
Ликует гвардия.
Ликует и верхушка,что затеяла те войны,и жадно рвёт трофеи.
А наш боец,взглянув в пустые лица,
Расплакался навзрыд.
Он победил,но вот какой ценою?
Убил он многих,НО ЗАЧЕМ?
А как теперь забыться?...
...И боль людских сердец ему глаголит как пиит.
Ты не герой,ты есть убийца.
И никогда не дам тебе покоя.
Ты никогда не знал,что есть такое
Боль потерь.
Теперь узнаешь.
Странный зверь возник из ниоткуда и пожрал изгоя.


Рецензии