Дорожка

Вьется, вьется дорожка странная, та, однажды и кем-то данная, мерно движется к эпилогу (лишних лет, как зарубок, много, вот, сбиваешься понемногу). Вьется, вьется дорожка топкая, предсказуемая, короткая, ни развилочки, чтоб вернуться. Вьется, вьется, петляет, вьется… но покамест не оборвется.


Рецензии