Тебе

На небе твоем я звездою зажгусь!
Но ты не заметишь... и я не вернусь...

И в море твоем я волной поднимусь!
Но ты не заметишь... и я не вернусь...

Я с горной вершины лавиной сорвусь!
Но ты не заметишь... и я не вернусь...

В пространстве твоем пустотой обернусь...
И ты... вдруг заметишь! А я... не вернусь...


Рецензии
Коротко, но ёмко!

Алекс Грек   29.01.2012 21:15     Заявить о нарушении