Мальчик-февраль

Серый шарф и губ уголки опущены вниз.
Куртка тонкая, ломкие пальцы  сцепились в замок.
Отражается бледное солнце от стеклышек линз,
Завивает темные волосы ветра сквозного поток.

Хрупкий мальчик шагает в зыбкой пустынной дали.
Словно призрак идет он по тонкому в трещинах льду.
Он как будто сошел с полотна Сальвадора Дали,
Я б бежала за ним, да вот только боюсь, упаду.

Хмурый мальчик звезды срывает с небес,
Побледневшей рукой гладит края облаков.
Я искала его в книгах, сказках, полных чудес,
В новостях и в сети, в череде несмолкающих слов.

Милый мальчик растаял в складках промозглых ночей,
Затерялся в проулках, затерся в наушниках старых.
Мне приснился Париж и сотни сладчайших речей,
А ему снилась мать, снился дом, снились разного рода кошмары.

Днем он греет тонкие пальцы холодным дыханьем,
Синеглазый мальчишка смотрит тревожно вдаль.
Я ничем не смогла помочь, я сегодня в режиме «молчание»,
Погибает, покинутый всеми, брошенный мальчик-февраль.


Рецензии
Всё сложнее и сложнее оценивать тебя безпристрастно..
Блин..как написано:)
Кайф:)
Тащусь:)

Дитя Обезьяны   06.02.2011 16:15     Заявить о нарушении
ахах, это магия!
приятно слышать, спасибооо)

Рита Лето   07.02.2011 00:48   Заявить о нарушении
Ааааавававава!
Я волшебник!великий нах..и ужасный:)
Трахти бидох..
Миллион евро!
Где?
Нету..
Облом.
Я сцука..всё равно научусь:)

Дитя Обезьяны   07.02.2011 05:08   Заявить о нарушении
ахах, удачи)

Рита Лето   07.02.2011 07:37   Заявить о нарушении