Женщина

Женщина прекрасна, как солнце что весной отогревает!
Женщина как шумная волна, что по морю пробегает,
Женщина душой цветет, как летом дивный сад!
Женщина познала плод запретный,через рай прошла и ад.
Женщина сильна как резкй ветер, что уносит вдаль тоску
Женщина горит как пламя в вечном свете, жизнь рождая и даря весну.


Рецензии