От Женского Лица

Не стоит заставлять меня думать, 
 Не пробуй заставить бежать ,
 И не услышишь из уст моих грубость, 
 И ляжешь со мною в кровать. 

 Не заставляй меня делать поступки,
 Не унижай , прикасаясь огнем,
 Что сжигает на кухне окурки,
 И сливает две ночи со днем.

 Я Сама Разберусь в этом пазле,
 И попробую вечность собрать,
 Изо Льда той расколотой вазы,
 На полу стала колкая гладь.

 Посажу тебя в клетку , закрою,
 И буду кормить через день ,
 Вдруг если ты гавкнешь - урою, 
 На То он и есть ты - мой зверь .

 Пока твоя шкура лохмата ,
 Пока ты воняешь как конь, 
 Любить тебя будет лопата,
 А тело пес ,лучше не тронь.

 Оглянись, посмотри в мое зеркало,
 Оно не скажет всех на свете милей,
 Эхх как же лень тебя - искаверкала,
 Разденься,Помойся,Побрей!

 Тогда я выкину клетку,
 Да От Сердца накормлю,
 Той Спелой, свежей веткой,
 И Пеплом с тобою ,сгорю.


Рецензии